CRWAD1618 I

Message : Echec de la connexion du lecteur basé sur les actions, retour à une connexion basée sur les demandes.

Explication : Echec de la connexion d'AppScan à l'aide de l'enregistrement de la connexion basée sur les actions. La version basée sur les demandes sera désormais utilisée.

Réponse de l'utilisateur : Essayez de réviser ou de réenregistrer la séquence de connexion basée sur les actions pour résoudre le problème.