CRWAD1208 I

Message : Optimisation détectée pour la séquence [nom] : aucune exécution à effectuer avant de tester la demande n° [n]

Explication : AppScan® a déterminé qu'aucune exécution en plusieurs étapes n'est nécessaire avant de tester la demande [n]. Les étapes antérieures dans la séquence seront donc omises lors du test de cette demande.

Réponse de l'utilisateur : Si nécessaire, vous pouvez réviser et éditer la séquence vous-même dans Configuration des examens > Opérations en plusieurs étapes.