CRWAD0219 I

Message : Limite de temps atteinte. Arrêt de l'examen...

Explication : Le délai défini pour l'étape d'exploration de Scan Expert est atteint, l'exploration a été arrêtée et Scan Expert est passé à l'étape d'évaluation. (Si AppScan® est configuré pour appliquer automatiquement les modifications avant de passer à l'examen principal, cette procédure sera respectée. L'"arrêt de l'examen" fait uniquement référence à l'étape d'exploration de Scan Expert.)

Réponse de l'utilisateur : Pour modifier ce délai, sélectionnez Configuration des examens > Scan Expert.