CRWAD1207 I

Message : Optimisation détectée pour la séquence [nom] : les demandes n° [1] à [2] doivent être exécutées avant la demande n° [n]

Explication : AppScan® a déterminé que les étapes spécifiées dans la séquence seront lues dans l'ordre de demande de test n. Les étapes antérieures dans cette séquence (avant l'étape [n°1]) seront omises lors du test de cette demande.

Réponse de l'utilisateur : Si nécessaire, vous pouvez réviser et éditer la séquence vous-même dans Configuration des examens > Opérations en plusieurs étapes.