CRWAD1209 I

Message : Impossible d'optimiser la requête [n] dans la séquence : [nom]

Explication : Toutes les tentatives d'envoi de la demande [n] ont échoué (avec ou sans les demandes antérieures dans la séquence en plusieurs étapes). La tentative d'optimisation ayant échoué, cette demande ne sera pas testée.

Réponse de l'utilisateur : Si AppScan® fait erreur en ignorant cette demande, désélectionnez la case Autoriser l'optimisation de la lecture dans Configuration > Opérations en plusieurs étapes.