Réduction de la taille du rapport

Les rapports peuvent être très volumineux. AppScan sur Cloud impose une limite de 20 000 problèmes dans un même rapport. Au cours de la génération de rapport, vous pouvez recevoir un message d'avertissement signalant que le fichier contient plusieurs centaines de pages ou que le processus de création de rapport dépasse le délai d'attente.

Les conseils suivants peuvent vous aider à réduire la taille du rapport.

• Limitez le rapport à un sous-ensemble de problèmes. Filtrez la liste des problèmes avant de sélectionner les problèmes que vous souhaitez signaler.

• Si votre application contient des milliers de problèmes, envisagez de générer un récapitulatif uniquement.

• L'insertion des détails du problème, ainsi que des recommandations sur la manière de le corriger, peut ajouter de nombreuses pages aux rapports. Sélectionnez ces options uniquement si vous en avez réellement besoin.

• Pour inclure uniquement les problèmes de niveau Elevé et Critique dans un rapport, ou uniquement les problèmes détectés après une certaine date, appliquez un filtre aux résultats avant de générer le rapport.