Exemples et références

Exemples d'application

• Indiquez le nom des applications dont au moins une règle a échoué : https://cloud.appscan.com/api/v4/Apps?$filter=ComplianceStatuses/any(d:d/Compliant+eq+false)&$select=Name
  • Répertoriez les applications présentant de nouveaux problèmes de gravité élevée : https://cloud.appscan.com/api/v4/Apps?$filter=RiskRating+eq+'Critical'+and+NewIssues+gt+0
  • Donne les noms, identifiants et dates de création d'applications créées depuis le 1er janvier 2024 : https://cloud.appscan.com/api/v4/Apps?$filter=DateCreated+gt+'2024-01-01z'+&$select=Name,Id,DateCreated

Exemples d'examen

• Donne tous les examens personnels qui ont été exécutés avec un statut « Prêt » et qui ne sont pas classés comme étant personnels : https://cloud.appscan.com/api/v4/Scans?$filter=LatestExecution/Status+eq+'Ready'+and+IsPersonal+eq+true
  • Extrayez tous les examens dont le nom contient le terme « Jenkins » : https://cloud.appscan.com/api/v4/Scans?$filter=contains(Name,'jenkins') Notez que les recherches par chaînes de caractères sont toujours sensibles à la casse.

Références