Open Data Protocol

Cette section fournit des informations et conseils pour l'utilisation de l'Open Data Protocol (OData) via l'API ASoC.

OData est un standard Internet qui définit un ensemble de bonnes pratiques pour la génération et l'utilisation d'API RESTful. L'API ASoC suit le protocole OData V4 pour la sélection et le filtrage des enregistrements récupérés. La plupart des méthodes API qui récupèrent des données ont les mêmes paramètres de requête optionnels. Elles suivent toutes le protocole OData et peuvent accepter les mêmes types de requêtes.