Verschiedene Funktionen

Makroname Rückgabe Syntax
EXTERNALCALLOUT Werte, die von der über die ExternalCallout-API erstellten kundenspezifischen Anwendung definiert worden sind

Ruft eine kundenspezifische Anwendung auf, die mithilfe der ExternalCallout-API geschrieben wurde.

Weitere Informationen finden Sie im Unica Interact-Administratorhandbuch.

IF Eine Spalte mit einem Wert für jede Zeile der kürzesten Eingabespalte Leitet eine If-then-else-Anweisung einer bedingten Anweisung ein
INDEXOF Liste der Werte für eine bestimmte Bedingung in einer Spalte Entworfen als vordefiniertes Makro, das durch Übergabe als Parameter innerhalb des EXTERNALCALLOUT-Makros verwendet werden kann. Es wird eine Liste von Indizes zurückgegeben, die den angegebenen Ausdruck erfüllen.