Exportation d'un fichier de métadonnées .xml depuis votre IdP

Exportez un fichier de métadonnées .xml depuis votre fournisseur d'identité (IdP). Ce fichier contient des informations sur l'IdP qui permettent à Domino d'accepter les assertions SAML depuis l'IdP.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Cette procédure décrit comment exporter un fichier de métadonnées .xml depuis les services fédérés d'Active Directory (ADFS). Si vous utilisez Tivoli Federated Identity Manager (TFIM), reportez-vous à la documentation du produit TFIM pour obtenir des instructions.

Procédure

1. Utilisez Chrome ou Firefox pour accéder au fichier FederationMetadata.xml sur le serveur ADFS. Par exemple, saisissez l'URL suivante dans votre navigateur :
    https://adfs01.us.renovations.com/FederationMetadata/2007-06/FederationMetadata.xml
  2. Enregistrez le fichier dans un emplacement depuis lequel vous pouvez l'importer vers les documents de configuration d'IdP.

Que faire ensuite

Lorsque vous créez des documents de configuration d'IdP, utilisez le bouton Importer XML pour importer ce fichier de métadonnées .xml dans les documents. A chaque fois que vous le faites, le fichier .xml est supprimé de votre système local. Par conséquent, sauvegardez une copie du fichier .xml avant de l'importer.