Utilisation de l'aide Domino® Administrator

L'aide Domino Administrator étant une application Notes, vous pouvez utiliser les fonctionnalités Notes habituelles pour rechercher les informations dont vous avez besoin.

Pour réaliser les tâches élémentaires de l'aide

• Pour ouvrir la table des matières de l'aide, sélectionnez Aide > Rubriques d'aide à partir du menu principal.
  • Pour obtenir de l'aide sur la tâche en cours, sélectionnez Aide > Aide contextuelle, cliquez sur le bouton Aide dans une boîte de dialogue ou cliquez sur le point d'interrogation dans une boîte de propriétés.
  • Le texte en bleu et souligné représente un lien vers des informations complémentaires. Cliquez dessus pour passer à cette rubrique ou section connexe. Pour revenir à la page précédente, cliquez sur la flèche Précédent dans la barre d'outils de la fenêtre.
  • Pour trouver une entrée dans l'index de l'Aide, cliquez sur Index, tapez les premières lettres de l'entrée recherchée et cliquez sur OK. Cliquez sur l'icône verte en regard d'une entrée d'index pour visualiser les rubriques connexes.
  • Pour rechercher un mot ou un groupe de mots dans la rubrique d'aide, cliquez sur Rechercher et tapez votre entrée dans le module de recherche. Vous pouvez faire glisser le bord du module pour afficher des options supplémentaires.
  • Pour enregistrer une rubrique via un signet, cliquez avec le bouton droit de la souris dessus et choisissez Signet.
  • Pour fermer l'aide lorsque l'option Toujours au premier plan est sélectionnée et qu'une boîte de dialogue est ouverte, appuyez sur ESC.

Utilisateurs Macintosh

Pour obtenir de l'aide sur la tâche en cours, appuyez sur Command-? ou cliquez sur Aide.

Utilisation de l'aide à partir du clavier

Tableau 1. Raccourcis clavier de l'aide

Action

Touches

Passer d'une vue à une autre (Contenu, Index, Rechercher)

Alt+1, Alt+2 ou Alt+3 (les raccourcis clavier étendus doivent être activés dans les préférences utilisateur)

Activer le cadre de vue (premier) ou le cadre de rubrique (deuxième)

F6, une ou plusieurs fois, selon le cadre et si vous vous trouvez dans Contenu, Index ou Rechercher

Sélectionner différentes rubriques ou catégories dans le cadre de vue

Flèche bas, flèche haut

Détailler toutes les rubriques ou les catégories dans le cadre de vue

Touche Plus (+)

Condenser toutes les rubriques ou les catégories dans le cadre de vue

Touche de soulignement (_)

Détailler la rubrique ou la catégorie sélectionnée

Astérisque (*) du pavé numérique

Condenser la rubrique ou la catégorie sélectionnée

Touche Moins (-)

Passer au lien suivant dans le cadre de rubrique (une fois la fenêtre activée)

Flèche vers la droite

Revenir au lien précédent dans le cadre de rubrique

Flèche vers la gauche

Aller au lien sélectionné dans le cadre de rubrique

Barre d'espacement

Revenir à la rubrique précédente après avoir suivi un lien

Alt+flèche Gauche

Passer à la première ou à la dernière rubrique de la liste dans le cadre de rubrique

Ctrl+Origine, Ctrl+Fin

Edition et impression de rubriques d'aide

Pour les besoins de votre site, vous pouvez créer une réplique de cette base de documents et éditer son contenu en vue d'une utilisation exclusivement limitée à votre organisation. Vous n'êtes pas autorisé à commercialiser ou distribuer cette documentation, modifiée ou non, à des personnes extérieures à votre société.

Pour imprimer une seule rubrique d'aide

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Cliquez n'importe où dans le cadre de rubrique, puis choisissez Fichier > Imprimer rubrique.
    • Sélectionnez le titre de la rubrique dans le cadre de vue, puis choisissez Fichier > Imprimer rubrique.
  2. Assurez-vous que l'option Les documents sélectionnés soit cochée sous Eléments à imprimer et cliquez sur OK.

Pour imprimer plusieurs rubriques d'aide

1. Sélectionnez des titres de rubrique dans le cadre de rubrique.
  2. Sélectionnez Fichier > Imprimer rubrique.
  3. Assurez-vous que l'option Les documents sélectionnés soit cochée sous Eléments à imprimer et cliquez sur OK.

Pour imprimer le sommaire ou les résultats d'une recherche

1. Pour imprimer la table des matières, sélectionnez Vue > Tout détailler.
  2. Sélectionnez Fichier > Imprimer rubrique.
  3. Sélectionnez Impression de la vue et cliquez sur OK.

Obtenir de l'aide lorsque aucune aide locale n'est disponible

Si vous sélectionnez Aide > Rubriques d'aide ou Aide > Aide contextuelle et que le message Base d'aide introuvable s'affiche, demandez à votre administrateur Domino® d'ajouter les bases d'aide à votre serveur de messagerie ou de vous fournir des fichiers d'aide locale.