URL PIRemove

esta URL suprime de un pedido una o más instrucciones de pago existentes.

URL

PIRemove

Mandato de controlador

com.ibm.commerce.edp.commands.PIRemoveCmd

Clase de implementación

com.ibm.commerce.edp.commands.PIRemoveCmdImpl

Mandatos llamados

EditCmd

Estructura de URL

http://host_name/path/
El nombre totalmente calificado de HCL Commerce Server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

orderId
Se necesita: El identificador del pedido del que se va a eliminar la instrucción de pago.
URL
Se necesita: la URL al que se debe llamar cuando el mandato se completa satisfactoriamente.
piId
Se necesita: Obligatorio: el identificador numérico (entero grande) de la instrucción de pago que se va a eliminar. El piId puede obtenerse del bean de datos EDPPaymentInstructionsDataBean y representa la combinación de la modalidad de pago, importe de pago y todos los datos de protocolo. Este parámetro puede repetirse si hay más instrucciones de pago que deben eliminarse de esta solicitud.
errorViewName
El nombre de vista a la que se redirecciona cuando la ejecución no se realiza correctamente. Si se proporciona este parámetro, el nombre de vista de error predeterminado es PaymentInstructionErrorView.

Ejemplo

El siguiente parámetro elimina dos instrucciones de pago del pedido 112233.

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/PIRemove?orderId=112233
     &piId=27022&piId=27023&URL=/

Comportamiento

Comprobar si el pedido está bloqueado por el CSR actual. Si el pedido no está bloqueado y ha sido llamado por un CSR, o si está bloqueado por otro CSR, se emite una excepción

Llame a EditCmd (mandato EDP) para editar la instrucción de pago

Examine el resultado de EditCmd y genere una excepción si el resultado es nulo o si hay un error en los resultados

Condiciones de excepción

Ninguna.