URL PICopy

la URL PICopy copia las modalidades de pago de un pedido a otro pedido.

Estructura de URL

http://host_name/path/
El nombre totalmente calificado de HCL Commerce Server y la vía de acceso de configuración.
Este diagrama muestra la estructura para la URL PICopy.

Valores de parámetros

orderId
Se necesita: El identificador del pedido del que se deben copiar las modalidades de pago (pedido de origen).
toOrderId
Se necesita: El identificador del pedido que debe recibir la modalidad de pago copiada (pedido final).
URL
Se necesita: la URL al que se debe llamar cuando el mandato se completa satisfactoriamente.

Ejemplo

En el siguiente ejemplo se copian todas las modalidades de pago del pedido 112233 en el pedido 112234.

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/PICopy?orderId=112233&toOrderId=112234&URL=/

Comportamiento

• Valida que se pasen los parámetros necesarios orderId, toOrderId y URL.
  • Consulta las modalidades de pago del pedido con el identificador especificado por OrderId invocando el mandato de tarea queryPICmd.
  • Invoca el mandato de tarea EditCmd con la lista de modalidades de pago activas obtenidas, el importe total del pedido (calculado a partir de todas las modalidades de pago) y el identificador orderId.

Condiciones de excepción

• Se genera la excepción ECApplicationException si el Motor de normas de pago no se puede utilizar para consultar modalidades de pago del pedido de origen o no puede añadir modalidades de pago al pedido final.