Personalizar filtros de catálogo

Puede personalizar filtros de catálogo para ajustarlos a las necesidades del sitio. Por ejemplo, puede crear una nueva condición o acción para que los usuarios de negocio añadan reglas de precios. Puede personalizar la interfaz de usuario de la herramienta Filtro de catálogo y fijación de precios y personalizar los servicios de filtro de catálogo.

Lo que necesita saber antes de empezar

Para personalizar los filtros de catálogo, debe utilizar HCL Commerce Developer y debe conocer los siguientes lenguajes de programación:

• El lenguaje de programación Java
  • El lenguaje de programación XML

Lo que necesita hacer antes de empezar

El servidor de HCL Commerce debe estar configurado para ofrecer soporte a los filtros de catálogo.

Procedimientos

Cuando disponga de las aptitudes y los conocimientos necesarios y esté preparado para personalizar los filtros de catálogo, las siguientes instrucciones estarán a su disposición: