Personalización del filtro de catálogo: Personalizar la propiedades de entrada de catálogo

Una propiedad de entrada de catálogo es una propiedad que puede buscarse de la entrada de catálogo que se ha configurado en la búsqueda de HCL Commerce. Pueden crearse condiciones en un filtro de catálogo y las propiedades precreadas son: número de pieza y fabricante. Con la personalización, puede añadir otras propiedades de entrada de catálogo que puedan buscarse que pueden utilizarse en un filtro de catálogo.

Procedimiento

Este procedimiento de ejemplo describe los pasos de alto nivel para crear una propiedad.
  1. Configure una propiedad que pueda buscarse, por ejemplo, con el nombre clave WarTerm, término de la garantía.
  2. Abra el archivo LOBTools.war\WebContent\config\commerce\price\objectDefinitions\CatalogFilterCatentPropertyChildObjectDefinition.def.

Añada un fragmento de código parecido al del ejemplo siguiente a la definición de objeto hijo, cftPropertyAttributeObjectDefinition.

<ObjectTemplate 1displayName="${extCatalogFilterResources.warrantyTerm}" 2templateType="WarrantyTerm">
    <Xml name="template">
    3<name>WarTerm</name>
    4<attrType>Integer</attrType>
    </Xml>
    </ObjectTemplate>

Donde:

1 displayName
    Nombre de visualización de la propiedad. Este valor se muestra en la interfaz de usuario.
    2 templateType
    Identificador de tipo de plantilla exclusivo.
    3 name
    Valor de propertyName que se pasa al mensaje BOD. Utilice el mismo nombre que se ha configurado en el motor de búsqueda.
    4 attrType
    Tipo de datos de esta propiedad: String, Float, Integer.
  3. Abra el archivo LOBTools.war\WebContent\jsp\commerce\catalogfilter\SerializePropertyType.jspf. Añada el código que se muestra en negrita al elemento <c:choose>.
    <c:choose>
    	<c:when test="${propertyName == 'WarTerm'}">
    		<attrType>Integer</attrType>
    	</c:when>
    </c:choose>