Personalización del filtro de catálogo: Integrar la búsqueda en la herramienta Filtro de catálogo y fijación de precios

Un filtro de catálogo es un conjunto de condiciones definidas por el usuario que calculan las categorías y las entradas de catálogo que el usuario puede utilizar. El filtro de catálogo proporciona una expresión de búsqueda de autorización como parte de los criterios de búsqueda, y esta comprobación de la autorización utiliza la infraestructura de búsqueda de HCL Commerce. Sin personalización, la infraestructura de búsqueda utiliza Solr. Si es necesario, puede utilizar otro motor de búsqueda.

Procedimiento

1. Cree una clase, por ejemplo, com.mycompany.catalogfilter.ResolveCatalogFiltermySearchExpressionCmdImpl, que implemente la interfaz com.ibm.commerce.contract.catalogfilter.command.ResolveCatalogFilterSearchExpressionCmd y que sea una ampliación de com.ibm.commerce.command.TaskCommandImpl.
  2. Implemente la lógica para crear la expresión de autorización en el método performExecute. Utilice el método estático CatalogFilterHelper.getCatalogFilterById para obtener la instancia CatalogFilter que contiene todas las propiedades de un filtro de catálogo definido en el Management Center.
  3. Registre la implementación de la clase en el registro de mandatos ejecutando la siguiente sentencia SQL:
    insert into CMDREG ("STOREENT_ID", "INTERFACENAME", "DESCRIPTION", "CLASSNAME", "PROPERTIES", "LASTUPDATE", "TARGET", "OPTCOUNTER")
     values(0, 'com.ibm.commerce.contract.catalogfilter.command.ResolveCatalogFilterSearchExpressionCmd',
    NULL, 'com.mycompany.catalogfilter. ResolveCatalogFilterOminFindExpressionCmdImpl', NULL, NULL, 'Local', NULL);