Exportar códigos de promoción

Puede exportar códigos de promoción de para importarlos al software de promociones de terceros. A continuación, puede utilizar estos datos en campañas y comunicaciones digitales a los clientes.

Una variedad de servicios basados en la nube ofrece a los usuarios funciones de marketing de precisión para crear, personalizar y gestionar campañas de marketing y enviar comunicaciones digitales a los clientes con ofertas promocionales. Esta solución también ofrece a los usuarios las funciones para realizar un seguimiento de la información de marketing y generar análisis de marketing.

Antes de empezar

Asegúrese de crear un archivo de exportación de códigos de promoción que incluya los códigos de promoción que desea exportar. Para obtener más información sobre la creación de archivos, consulte Exportar códigos de promoción.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Puede exportar códigos de promoción exclusivos y públicos para una promoción.
Nota: No puede exportar códigos de promoción para una promoción archivada. Para obtener más información, consulte Archivado de promociones.

Procedimiento

1. En el filtro de explorador, pulse Exportaciones de códigos de promoción. Se muestra la Lista de exportaciones de códigos de promoción, que contiene una lista de todos los archivos de exportación de códigos de promoción. Asegúrese de que su archivo de exportación de códigos de promoción aparece en esta lista.
  2. Descargue el archivo de exportación de códigos de promoción en la máquina local seleccionando el archivo de exportación de códigos de promoción y pulsando Descargar códigos de promociónDescargar códigos de promoción. Guarde el archivo en la máquina local.

Resultados

El archivo de exportación de códigos de promoción se ha exportado. Ahora puede utilizarlo con software de promociones de terceros, incluidos los servicios de nube.