Página Iniciar sesión/Registrarse

La página Iniciar sesión/Registrarse es el lugar donde los clientes registrados pueden ver la tienda en línea y nuevos clientes pueden registrarse.

Los clientes también pueden ir a la página Contraseña olvidada o a la página Volver a enviar correo electrónico de activación, si la tienda está configurada con la función opcional de la activación de la tienda. Después de que un cliente inicie la sesión, se les solicita cambiar la contraseña en la página Cambiar contraseña si la contraseña ha caducado.

Los clientes pueden iniciar la sesión y registrarse para acceder a un panel desplegable que utiliza un patrón de diseño web sensible. Sin embargo, la tienda sigue mostrando la página que se describe en este tema cuando una sesión excede el tiempo de espera y el cliente debe iniciar la sesión de nuevo. Para obtener más información sobre el panel desplegable para iniciar la sesión y registrarse, consulte:

Elementos de la página Iniciar sesión/Registrarse

Captura de pantalla de la página Iniciar sesión

Captura de pantalla de tamaño normal

Zonas de e-Marketing

Puede visualizar contenido predeterminado o actividades web o ambos, en la zona de e-Marketing siguiente:
Nombre y detalles de la zona de e-Marketing Tipos de contenido predeterminados soportados Actividades web soportadas
1 SignInPageEspot

Uso recomendado: Visualizar contenido en la parte inferior de la página de inicio.

• Contenido - Sí
  • Categorías - No
  • Entradas de catálogo - No
Ejecutar actividades web que utilizan las siguientes acciones:

Archivos JSP

• AccountDisplay.jsp representa la página completa.
  • ContentRecommendation.jsp representa la zona de e-Marketing SignInPageEspot.
  • AccountDisplayContent.jsp representa el área de inicio de sesión de un cliente existente y el área de registro de un cliente nuevo.