Afficher des variantes

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Chaque test peut avoir plusieurs variantes appropriées, chacune d'elle modifiant légèrement une demande pour vérifier la sécurité de votre application face aux nombreuses techniques d'attaque.

Procédure

1. Cliquez sur Tester.
  2. Cliquez sur les boutons flèche de droite ou de gauche pour visualiser les demandes de variante.

Pour chaque test de variante envoyée, la partie modifiée de la demande est mise en évidence en rouge. Pour obtenir une explication plus détaillée de la variante, voir l'onglet Détails de la variante.