Onglet Comment résoudre le problème

Le second onglet du panneau Détails.

Les informations présentes dans cet onglet fournissent des détails techniques sur le problème sélectionné et des liens de référence pour plus de détails. Ces informations sont essentielles lorsque vous devez expliquer ce qui est à corriger, et pourquoi.

Le sous-onglet Généralités sur le problème affiche des informations qui s'appliquent à tous les langages de code, mais vous pouvez également sélectionner l'un des onglets de langage de code spécifiques affichés pour afficher des informations et des liens sur les problèmes spécifiques au code.

Selon le problème, l'onglet peut inclure tout ou partie des sections suivantes :
  • Références d'API
  • Cause : Suggère la manière dont problème a pu survenir dans votre application.
  • Risque : Explication sur le risque que ce problème fait courir à la sécurité de votre application.
  • Exemple d'exploitation
  • Recommandation de correction : Suggestions de résolution du problème sélectionné. Ces solutions peuvent nécessiter des instructions pas à pas.
  • CVE : Références des normes de l'industrie pour ce type de vulnérabilité (voir Support CVE.)
  • CWE : Références des normes de l'industrie pour ce problème (voir Prise en charge de CWE.)