Prise de captures d'écran

Vous pouvez prendre des captures d'écran de votre application qui montrent la vulnérabilité, pour les inclure dans des rapports.

Procédure

1. Sélectionnez un élément dans la liste des résultats et accédez à la variante requise.
  2. Dans l'onglet Sous-fenêtre Détail > Demande/Réponse, cliquez sur Afficher dans le navigateur.
  3. Dans le navigateur, cliquez sur l'icône Caméra

Une capture d'écran de la page en cours est ajoutée aux données dans l'onglet Informations sur les problèmes et sera incluse dans les rapports Word basés sur un modèle.