Exemple 1

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Imaginons un cas dans lequel l'URL de départ pour l'examen (voir Vue URL et serveurs) est : http://www.mysite.com/index.aspx et pour lequel nous souhaitons restreindre l'examen au dossier : http://www.mysite.com/myfolder/

Procédure

1. Ajoutez un élément Exclure au chemin d'accès http://www.mysite.com/ (voir Exclusion de chemins d'accès).
  2. Ajoutez un élément Inclure sous l'élément Exclure avec le chemin d'accès de l'URL de départ : http://www.mysite.com/index.aspx
  3. Ajoutez un second élément Inclure sous l'élément Exclure avec le chemin du dossier à examiner : http://www.mysite.com/myfolder/