En-têtes

En-têtes répertorie tous les en-têtes non standard que AppScan trouve lors de l'examen.
  • Ajoutez tout en-tête répertorié dans le panneau Résultat à la liste dans la boîte de dialogue Configuration en cliquant avec le bouton droit de la souris et en sélectionnant Ajouter ce cookie à l'onglet Paramètres et cookies. La boîte de dialogue Définition de paramètre s'ouvre ; vous pouvez alors configurer le traitement par AppScan de ce paramètre.
  • Excluez un ou plusieurs en-têtes des tests futurs en les sélectionnant, en cliquant avec le bouton droit de la souris et en sélectionnant Ne pas tester les en-têtes sélectionnés.