Commentaires

Les commentaires sont des commentaires HTML trouvés par AppScan lors de l'étape d'exploration. Les commentaires cachés d'une page HTML peuvent contenir des informations utiles aux pirates. Il arrive parfois que des développeurs laissent sur la page finale, volontairement ou involontairement, des commentaires qui leur sont destinés ou qui sont destinés à d'autres développeurs. Un pirate peut rassembler des informations internes utiles à partir de ces commentaires, telles que des mots de passe de débogage.

Commentaires dans la liste des résultats

La liste des commentaires affiche la première ligne du commentaire ainsi que la première URL où il se trouve. Si AppScan trouve le même commentaire plusieurs fois, seule la première instance est répertoriée.

Commentaires dans le Panneau des détails

La sous-fenêtre Détail affiche la totalité du commentaire de l'élément sélectionné dans la liste des résultats. Révisez les commentaires ici afin de déterminer lequel est à supprimer de l'application finale.