Données d'application : Arborescence de l'application

L'Arborescence de l'application affiche les dossiers, les adresses URL et les fichiers explorés.

Après l'étape d'exploration, vous pouvez réviser l'Arborescence de l'application pour facilement visualiser votre application et vous assurer que tout a été exploré.

Le nœud que vous sélectionnez dans l'Arborescence de l'application agit comme un filtre pour les données répertoriées dans la Liste des résultats. S'il n'existe aucun résultat pour un type de données spécifique, sélectionnez un nœud d'un niveau supérieur dans l'arborescence. Si vous sélectionnez Mon application, toutes les données d'un type spécifique sont affichées dans la liste.