Demandes

Cette vue liste les demandes pour lesquelles AppScan® a reçu une réponse valide. En fonction de ces réponses, AppScan® génère des tests afin de révéler les faiblesses du site, qui seront envoyées lors de l'étape de test.

Si le corps de la demande ou de la réponse contient XML (y compris XHTML ou SOAP), l'icône URL visitées est remplacée par l'icône XML :

Demandes dans la liste des résultats

La Liste des résultats affiche l'URL de chaque page visitée par AppScan, ainsi que la méthode et les paramètres.

• Vous pouvez visualiser une URL visitée en cliquant avec le bouton droit de la souris sur une demande, puis en cliquant sur Afficher dans le navigateur ou en sélectionnant l'URL et en cliquant sur le lien Afficher dans le navigateur dans le Panneau des détails.
  • Vous pouvez créer un test manuel pour l'URL en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l'élément URL visitée, puis en cliquant sur Test manuel ou en sélectionnant l'URL et en cliquant sur le lien Test manuel dans le Panneau des détails. (Pour en savoir plus, voir Tests manuels.)

Demandes dans le Panneau des détails

Le Panneau des détails inclut des liens vers Afficher dans le navigateur et Test manuel, qui opèrent de la même manière que les commandes de clic droit dans la Liste des résultats.

L'onglet Demande/Réponse s'affiche et présente la demande et la réponse immédiate de l'URL sélectionnée dans la Liste des résultats.