Examens interrompus en raison de problèmes de connectivité

Un examen peut être arrêté en raison de problèmes de connectivité entre AppScan et le serveur qu'il examine ou entre AppScan et le serveur proxy Web local.

Lorsqu'un problème de connexion est détecté, un décompte de 90 secondes commence pendant lequel AppScan® attend que ce problème soit résolu. Si le problème est corrigé pendant le décompte, le panneau de notification disparaît et l'examen reprend.

S'il existe un problème de communication, le panneau de notification affiche le message :

Trying to connect to: <IP> Explore/Test stops in <n>
  • L'adresse IP indiquée est celle du serveur examiné, l'adresse IP du serveur proxy (si le problème de connexion concerne le proxy Web) ou une liste d'adresses IP (si l'examen se connecte à plusieurs serveurs et que plusieurs d'entre eux sont arrêtés).
  • Le nombre <n> est le décompte de 90 secondes.
  • Si le problème n'est pas corrigé lorsque le décompte atteint zéro, l'examen s'arrête.
  • Une fois le problème résolu, vous pouvez poursuivre l'examen là où il avait été arrêté (Examiner > Continuer) ou exécuter à nouveau l'examen (Examiner > Nouvel examen).