Interrompre et continuer des examens

Vous pouvez suspendre un examen à tout moment et le reprendre par la suite. Si un examen a été suspendu pour des problèmes de connexion, vous pouvez continuer l'examen une fois l'incident résolu.
Remarque : Lorsque vous mettez un examen en pause, l'arrêt n'est pas tout à fait immédiat.
  1. Pour mettre un examen en pause, cliquez sur le bouton Pause dans la barre d'outils (ou cliquez sur Examen > Pause).

Le panneau de notification apparaît et affiche : L’examen est incomplet.

2. Pour continuer un examen mis en pause, cliquez sur le bouton Examen dans la barre d'outils et sélectionnez une des options suivantes :
    • Examen intégral : reprenez l'examen intégral. (Poursuivez l'étape d'exploration tant qu'il existe encore des URL non visitées, puis continuez automatiquement avec l'étape de test. Si un examen en plusieurs phases est configuré, terminez les phases le cas échéant.)
    • Exploration uniquement : reprenez et terminez l'étape d'exploration, mais ne continuez pas l'étape de test.
    • Test uniquement : reprenez l'étape de test en ignorant toute URL non visitée n'ayant pas été explorée lorsque l'examen était interrompu.