Examens arrêtés en raison de problèmes d'application

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Il arrive qu'un examen s'arrête et que le panneau de notification affiche un lien pour des Informations complémentaires.

Procédure

1. Cliquez sur Informations complémentaires.

Une boîte de message s'affiche, expliquant que faire ensuite. Les instructions expliquent comment trouver la liste des URL interactives ou la liste des liens rompus par manque d'authentification NTLM. Si un examen trouve l'une de ces deux listes et ne parvient pas à la résoudre automatiquement, la boîte de message Informations complémentaires récapitule le problème.

2. Utilisez les procédures suivantes selon les besoins :