Examens partiels

Plusieurs options du menu Examen vous permettent d'effectuer une partie de l'examen ou d'examiner une partie de votre site.

Tâche

Description

Exploration uniquement

Vous pouvez laisser AppScan explorer votre site et créer le modèle de site, mais sans procéder à l'étape de test de l'examen. De cette manière, vous pouvez examiner le modèle de site et les données d'application regroupés pour vérifier qu'ils répondent à vos exigences, et effectuer une exploration manuelle, si nécessaire, avant de procéder à un examen intégral.

Test uniquement

Si vous avez précédemment exécuté la tâche Exploration uniquement ou si vous avez arrêté un examen complet avant son achèvement, vous pouvez laisser AppScan tester votre site à l'aide des résultats d'exploration existants. Cela peut réduire la durée de l'examen si, par exemple, la structure du site n'a pas changé, mais que vous souhaitez voir les effets des modifications de sécurité qui lui ont été apportées.
Remarque : Dans un examen intégral, il y a souvent des parties du site qui sont révélées au cours de l'étape de test. Lorsque cela se produit, AppScan exécute une phase supplémentaire d'étapes de test et d'exploration. Il peut exister plusieurs de ces phases dans un examen. Si vous utilisez les fonctions Exploration uniquement et Test uniquement, le résultat sera un examen à une seule phase, qui peut ne pas inclure toutes les parties du site.

Nouvel examen (intégral)

Supprime les résultats d'examen actuels et exécute un examen intégral à l'aide de la configuration en cours.

Nouvelle exploration

Supprime les résultats d'examen actuels et exécute une étape d'exploration uniquement à l'aide de la configuration en cours.

Nouveau test

Supprime les résultats de test actuels et exécute une nouvelle étape de test à l'aide de la configuration en cours et des résultats de l'exploration.
Limitation : Si la réponse obtenue lors du nouveau test est identique à la réponse d'origine, le résultat n'est pas mis à jour et il indique l'horodatage de la réponse d'origine.