Onglet ID session

Configuration des examens > Gestion de connexion > onglet ID session

L'onglet ID session de la vue Gestion de connexion permet de réviser et de gérer le suivi des variables (ID session) reçues au cours de la connexion enregistrée.

L'onglet répertorie toutes les variables reçues lors de la séquence de connexion et désigne automatiquement des ID session comme suivis (une coche apparaît à côté de la variable dans la colonne Suivi).

Vous pouvez sélectionner des variables dans cette liste et cliquer sur les boutons Rechercher et Arrêter la recherche pour changer leur statut. Tous les paramètres "suivis" sont ajoutés à la liste globale de paramètres et de cookies dont l'état est suivi lors de l'examen (voir Vue Paramètres et cookies).
Conseil : Si vous n'êtes pas certain de connaître les ID session et que l'examen passe hors session, demandez aux développeurs de l'application de vous fournir une liste de paramètres et de cookies qui seront utilisés par l'application pour gérer la session.