Suppression de l'Utilitaire de ligne de commande Static Analyzer

Supprimez les plug-ins Utilitaire de ligne de commande Static Analyzer de votre environnement de développement intégré (IDE). En outre, des instructions relatives à la suppression de l'Utilitaire de ligne de commande Static Analyzer sont fournies. Vous ne devez les suivre que si vous souhaitez supprimer les composants de l'Utilitaire de ligne de commande Static Analyzer de votre système. Si vous mettez ces composants à niveau vers une nouvelle version de l'Utilitaire de ligne de commande Static Analyzer, l'installation du plug-in supprime automatiquement les anciens composants avant d'installer la nouvelle version.

Avant de commencer

Important : Si vous avez installé le plug-in de l'Utilitaire de ligne de commande Static Analyzer dans un IDE, vous devez exécuter des fichiers ou des commandes à l'emplacement du fichier SAClientUtil_<version>_<os>.zip extrait pour supprimer complètement le plug-in de l'IDE. Ces fichiers sont les suivants :
  • Utilitaire de ligne de commande Static Analyzer version 6.0.865 et versions antérieures :
    • walalib\dotnet.libs35\UnRegisterInGAC.bat
    • walalib\dotnet.libs40\UnRegisterInGAC.bat
  • Toutes les versions de l'utilitaire de ligne de commande Static Analyzer, y compris les versions 6.0.865 et antérieures : ouvrez une invite de commande en tant qu'administrateur et modifiez l'emplacement du répertoire en indiquant celui dans lequel vous avez extrait SAClientUtil_<version>_<os>.zip. Modifiez le répertoire en sélectionnant le dossier bin\, puis exécutez la commande :
    regsvr32 /u msdia80.dll

Procédure

Utilitaire de ligne de commande Static Analyzer Pour supprimer l'Utilitaire de ligne de commande Static Analyzer, supprimez les contenus SAClientUtil_<version>_<os>.zip extraits de votre système. Si vous avez ajouté l'emplacement du répertoire \bin de l'Utilitaire de ligne de commande Static Analyzer à votre variable d'environnement PATH, supprimez-le.