flux de travaux SAST

Présentation des étapes d'examen utilisant l'analyse statique.

Les étapes générales permettant d'effectuer une analyse statique sont les suivantes. Vous devrez peut-être effectuer des étapes supplémentaires pour atteindre vos objectifs d'examen.

Remarque : Un rôle approprié doit être attribué aux utilisateurs pour exécuter des fonctions d'analyse statique. Si vous n'êtes pas sûr que votre rôle d'utilisateur dispose des droits appropriés, consultez l'administrateur ASoC de votre organisation.
  1. Créez une application.
  2. Déterminez le mécanisme à utiliser pour préparer les fichiers à examiner et configurez-le en conséquence :
  3. Générez un fichier IRX en utilisant la méthode de votre choix.
  4. Créez et configurez un examen.
  5. Examinez les préférences d'examen.
  6. Exécutez l'examen.
  7. Vérifiez les résultats.
  8. Triez et résolvez les problèmes.
  9. Répétez les étapes trois à huit, si nécessaire.