Installation des plug-ins à utiliser avec l'Utilitaire de ligne de commande Static Analyzer

Cette tâche décrit comment installer des plug-ins IDE à utiliser avec l'Utilitaire de ligne de commande Static Analyzer.

A propos de cette tâche

Pour utiliser les plug-ins Eclipse ou Visual Studio, vous devez d'abord télécharger les plug-ins depuis leurs marketplaces respectives et les installer.

Eclipse

Pour installer le plug-in Eclipse pour l'Utilitaire de ligne de commande Static Analyzer :
  1. Dans Eclipse, sélectionnez Aide > Eclipse Marketplace.
  2. Dans la fenêtre qui s'affiche, recherchez Application Security.
  3. Cliquez sur Browse for more solutions au bas de la fenêtre.
  4. Sélectionnez et installez le plug-in HCL AppScan on Cloud.

Visual Studio

Pour installer le plug-in Visual Studio pour l'Utilitaire de ligne de commande Static Analyzer :
  1. Dans Visual Studio, accédez aux options d'extension :
    • Dans Visual Studio 2017 et versions antérieures, sélectionnez Outils > Extensions et mises à jour.
    • Dans Visual Studio 2019, accédez à Extensions > Gérer les extensions.
  2. Sélectionnez En ligne dans la liste.
  3. Recherchez HCL.
  4. Sélectionnez et installez le plug-in HCL AppScan on Cloud.