Prise en charge des langages de l'analyse statique

Les types de fichiers qu'ASoC est capable d'examiner lorsque vous réalisez une analyse statique.

Langues prises en charge

Langage Types de fichiers pris en charge Prise en charge des infrastructures et des bibliothèques Systèmes d'exploitation pris en charge
ABAP
  • .abap
Non applicable Tous les systèmes d'exploitation pris en charge
Android
  • .java
  • .kt
Non applicable Tous les systèmes d'exploitation pris en charge
Angular
  • .ts
  • .tsx
Non applicable Tous les systèmes d'exploitation pris en charge
AngularJS
  • .js
Non applicable Tous les systèmes d'exploitation pris en charge
APEX
  • .cls
  • .page
Non applicable Tous les systèmes d'exploitation pris en charge
ASP classique
  • .asp
  • .asa
  • .inc
Non applicable Tous les systèmes d'exploitation pris en charge
Java et contenu Web Java
  • .class
  • .jar
  • .war
  • .ear
  • Enterprise JavaBeans™ (EJB) 2
  • JavaServer Faces (JSF) 2
  • Jax - RS (1.0 et 1.1)
  • Jax - WS (2.2)
  • Spring MVC (2.5, 3 et 4)
  • SpringBoot (à l'aide des annotations Spring v3)
Tous les systèmes d'exploitation pris en charge
Code source uniquement :
  • .java
  • .jsp
  • .jspx
  • .jspf
Non applicable Tous les systèmes d'exploitation pris en charge
.NET (C#, ASP.NET, VB.NET) Valeur par défaut :
  • Solutions Visual Studio
  • Assemblages .NET
  • .NET Core

ASP .NET MVC (3, 4, 5, 6, 7 et 8)

Windows
Code source uniquement :
  • .aspx
  • .ascx
  • .cs
  • .vb
  • .vbs

ASP .NET MVC (3, 4, 5, 6, 7 et 8)

Tous les systèmes d'exploitation pris en charge
C/C++ Valeur par défaut :
  • Solutions Visual Studio
Remarque : Voir src_client_support.html#src_client_support__plugin_visualstudio pour obtenir des informations supplémentaires importantes.
Non applicable Windows
Code source uniquement :
  • .c
  • .cpp
Non applicable Tous les systèmes d'exploitation pris en charge
Feuilles de style en cascade
  • css
Non applicable Tous les systèmes d'exploitation pris en charge
COBOL
  • .cob
  • .cbl
  • .ws
  • .sqb
Non applicable Tous les systèmes d'exploitation pris en charge
ColdFusion
  • .cfc
  • .cfm
Non applicable Tous les systèmes d'exploitation pris en charge
Dart
  • .dart
Non applicable Tous les systèmes d'exploitation pris en charge
Atteindre
  • .go
Non applicable Tous les systèmes d'exploitation pris en charge
Groovy
  • .groovy
  • .gsp
  • .gvy
  • .gy
  • .gsh
Non applicable Tous les systèmes d'exploitation pris en charge
Infrastructure en tant que code (IaC)
  • .bat
  • .conf
  • .curl
  • .ini
  • .properties
  • .sh
  • .yaml
  • .yml
  • Fichier Docker
  • Docker
  • Kubernetes
Tous les systèmes d'exploitation pris en charge
Terraform :
  • .tf
  • .tf.json
  • AWS
  • Google Cloud
  • Azure
Tous les systèmes d'exploitation pris en charge
JavaScript
  • .asp
  • .aspx
  • .asa
  • .hbs
  • .htm
  • .html
  • .inc
  • .js
  • .jsf
  • .jsp
  • .jspx
  • .jspi
  • .php*
  • .rhtml
  • .rjs
  • .svg
  • .ts
  • .tsx
  • .wlapp
  • .xhtml
  • Ionic
  • JQuery
  • MooTools
Tous les systèmes d'exploitation pris en charge
Kotlin
  • .kt
Non applicable Tous les systèmes d'exploitation pris en charge
Objective-C/Objective-C++
  • .m
  • .mm
Non applicable Tous les systèmes d'exploitation pris en charge
NodeJS
  • .js
Non applicable Tous les systèmes d'exploitation pris en charge
Perl
  • .cgi
  • .pl
  • .pm
  • .t
Non applicable Tous les systèmes d'exploitation pris en charge
PHP
  • .ctp
  • .php
  • .php*
  • .phtm
  • .phps
  • .htaccess
  • .html
  • .inc
  • .module
  • .xml
  • .yaml
  • .yml
Symfony Tous les systèmes d'exploitation pris en charge
PL/SQL
  • .arc
  • .dbf
  • .lst
  • .pck
  • .pkb
  • .pks
  • .plb
  • .pls
  • .rdo
  • .sf
  • .sp
  • .spb
  • .sps
  • .sql
  • .tst
Non applicable Tous les systèmes d'exploitation pris en charge
Python
  • .py
  • .pyt
  • .pyw
  • Django
  • Flask
Tous les systèmes d'exploitation pris en charge
ReactJS
  • .js
Non applicable Tous les systèmes d'exploitation pris en charge
ReactNative
  • .js
Non applicable Tous les systèmes d'exploitation pris en charge
RPG
  • .rpg
  • .rpgl
  • .rpgle
  • .sqlrpgle
Non applicable Tous les systèmes d'exploitation pris en charge
Ruby
  • .gem
  • .rb
  • .rhtml
  • .rjs
Non applicable Tous les systèmes d'exploitation pris en charge
Rouille
  • .rs
  • .json
  • .json5
  • .toml
Non applicable Tous les systèmes d'exploitation pris en charge
Scala
  • .scala
  • .sc
Non applicable Tous les systèmes d'exploitation pris en charge
Swift
  • .plist
  • .swift
Non applicable Tous les systèmes d'exploitation pris en charge
T-SQL
  • .arc
  • .dbf
  • .lst
  • .rdo
  • .sql
Non applicable Tous les systèmes d'exploitation pris en charge
TypeScript
  • .ts
  • .tsx
Non applicable Tous les systèmes d'exploitation pris en charge
Visual Basic
  • .bas
  • .cls
  • .frm
Non applicable Tous les systèmes d'exploitation pris en charge
Vue.js
  • .vue
Non applicable Tous les systèmes d'exploitation pris en charge
Xamarin
  • .cs
Non applicable Tous les systèmes d'exploitation pris en charge
Remarque : Des extensions de fichier supplémentaires peuvent être ajoutées dans SAClientUtil/config/file_extensions.xml.

Vous pouvez examiner tous les langages pris en charge depuis l’interface de ligne de commande de l’analyse statique. En outre, vous pouvez examiner des projets Java dans Eclipse tandis que dans Visual Studio, vous pouvez examiner des projets .NET. et C/C++.