Conformité avec la législation en vigueur aux Etats-Unis

La conformité avec la législation en vigueur aux Etats-Unis sur la technologie de l'information et la sécurité contribue à éliminer les entraves et les obstacles d'ordre commercial. Elle prouve également aux clients du monde entier que HCL fait le maximum pour créer les produits les plus sûrs du marché. L'Utilitaire de ligne de commande Static Analyzer prend en charge les normes et les directives mentionnées dans cette rubrique. Pour en savoir plus sur la configuration de l'utilitaire de conformité, contactez votre représentant de support HCL.

Norme FIPS (Federal Information Processing Standard)

L'Utilitaire de ligne de commande Static Analyzer est directement conforme à la norme FIPS.

Pour activer la conformité du plug-in, veillez à ce que l'environnement d'exécution Java de votre système soit conforme à la norme FIPS.