Utilisation d'un fichier de configuration avec un plug-in pour automatiser l'examen

Lorsque vous utilisez des plug-ins, vous pouvez utiliser appscan-config.xml pour automatiser l'examen.

Vous pouvez configurer l'automatisation de l'examen à l'aide du fichier appscan-config.xml pour les plug-ins suivants :
  • Jenkins
  • Azure
  • Bamboo
  • GoCD
  • Action GitHub SAST
Pour configurer l'automatisation de l'examen avec appscan-config.xml :
  1. Créez un fichier appscan-config.xml.

Créez un fichier appscan-config.xml manuellement ou utilisez AppScan Go!. Notez l'emplacement du fichier lorsque vous avez terminé.

2. Exécutez l'une des opérations suivantes :
    • Spécifiez l'emplacement du répertoire de appscan-config.xml en tant que répertoire cible lors de la configuration du plug-in, ou
    • Exécutez appscan prepare dans le répertoire contenant appscan-config.xml, ou pointez vers celui-ci à l'aide de l'option -c.

Par exemple, appscan prepare -c /path/to/my/appscan-config.xml