Exemples de groupes de correctifs

Groupe de correctifs de point de correctif commun

Dans l'image suivante, il y a trois éléments au total dans le groupe de correctifs ; tous trois peuvent être résolus avec un seul correctif. Le volet détails des problèmes indique la source du problème, le collecteur et le meilleur point de correction.

Remarque : Recherchez la clé bleue pour identifier le meilleur emplacement de correction. Le texte en surbrillance est le flux de données corrompues

Groupe de correctifs d'API commune

Dans cet exemple, il y a 16 problèmes au total dans le groupe de correctifs qui utilisent une API commune. Elles doivent être résolues séparément, mais le correctif est similaire ou possiblement identique pour ces deux instances.

Groupe de correctifs de code source ouvert commun

Dans cet exemple, deux vulnérabilités différentes ont été découvertes dans la bibliothèque. Un groupe de correctifs a donc été créé pour afficher toutes les vulnérabilités de cette bibliothèque et accélérer ainsi le processus d'examen de chaque vulnérabilité associée à la bibliothèque.