Aktivieren relativer Pfade für archivierte Mails

Damit die URLs von Archiv-Maildateien relativ zu dem verwendeten Domino-Server angegeben werden können, verwenden Sie die iNotes_WA_UseRelativeUrl=1- Servereinstellung notes.ini.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Nehmen Sie zum Beispiel an, dass unter Domino der konfigurierte Archivserver auf SERVERB/MYORG und der Pfad zum Archiv auf /archives/joe_archive.nsf festgelegt ist. Wenn Sie diese Einstellung aktivieren und der Benutzer sich bei Verse über einen anderen Server, SERVERA, anmeldet, wenn er auf seine archivierten Mails zugreift (über einen Link im Ordnerfenster), lautet die URL der archivierten Mails https://ServerA/archives/joe_archive.nsf/verse und nicht https://ServerB/archives/joe_archive.nsf/verse.