Beantworten und Weiterleiten von Nachrichten aus archivierten Mails aktivieren.

Wenn Ihre Benutzer einen anderen Client wie HCL iNotes®verwenden, um Mails auf einem Server zu archivieren, oder wenn Sie Mails für sie archivieren, können die Benutzer ab der Release 1.0.8 ihre archivierten Mails in Verse anzeigen. Standardmäßig können Benutzer Nachrichten aus einem Mailarchiv nicht beantworten oder weiterleiten, aber Sie können diese Funktionalität aktivieren.

Verwenden Sie die iNotes_WA_EnableActionsInArchive=1-Servereinstellung notes.ini, um das Beantworten und Weiterleiten von Nachrichten aus archivierten Mails zu ermöglichen.