Proxy für hohe Verfügbarkeit konfigurieren

Sie können einen Proxy für HCL Verse konfigurieren, um Anforderungen auf Domino-Server zu verteilen, um hohe Verfügbarkeit bereitzustellen.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Informationen zu den Vorteilen und Anforderungen einer Hochverfügbarkeits-Verse-Implementierung finden Sie im Artikel Configuring a Proxy for HCL Verse High Availability auf der Support-Site. Dieser Artikel enthält ein Fallbeispiel mit einem virtuellen System F5 BIG-IP LTM als Proxy-Technologie und LTPA-basierter Domino Authentifizierung für SSO.

Die folgenden Dateien werden mit Verse installiert, jedoch nur für eine HA-Proxy-Konfiguration verwendet:
  • servers-lookup-<version>.jar, wobei <version> für die Version von Verse spezifisch ist. Informationen zu dieser Datei finden Sie im Abschnitt serverslookup-Servlet für Hub-Server bereitstellen im Artikel.
  • catalog12.ntf. Informationen zu dieser Datei finden Sie im Abschnitt Domino-Domänen-Hub-Server, die einen Domänenkatalog verwalten im Artikel.

Informationen zur Verwendung von HCL SafeLinx zur Bereitstellung der Proxy-Funktionalität finden Sie unter Configuring SafeLinx as a reverse proxy for Verse high availability in der Safelinx-Dokumentation. HCL SafeLinx ab Version 1.3 ist erforderlich.