Desinstalación de un plug-in de pago

Para impedir que se utilice un plug-in de pago, puede eliminar las referencias al plug-in o bien eliminar el directorio de plug-in de pago del directorio de plugins.

Procedimiento

1. Inhabilite el plug-in de pago:
    1. Elimine el nombre de plug-in de pago del Archivo XML PaymentSystemPluginMapping.
    2. Elimine el nombre de sistema de pago del Archivo XML PaymentMethodConfigurations y el Archivo XML RefundMethodConfigurations.
  2. Elimine el archivo JAR de plug-in del directorio HCL Commerce instance.ear:
    • WC_eardir/plugin_name.jar
  3. Elimine el directorio plug-in_name y el archivo de descriptor de despliegue de la siguiente ubicación:
    workspace_dir/WC/xml/config/payments/ppc/plugins/plugin_name/PluginDeployment.xml