Habilitación de una línea de crédito para una tienda B2B

Debe configurar la cuenta de negocio con los valores de la línea de crédito adecuados para permitir que una cuenta de negocio utilice una línea de crédito como método de pago.

Procedimiento

1. Abra WebSphere Commerce Accelerator
  2. Seleccione el nombre de la tienda y Haga clic en Aceptar.
  3. Haga clic en Ventas > Cuentas.
    Aparecerá la página Lista de cuentas, que muestra las cuentas de negocio definidas actualmente para la tienda seleccionada.
  4. Seleccione la cuenta con la que desea habilitar el servicio de la línea de crédito y Haga clic en Cambiar.
  5. Haga clic en la pestaña Línea de crédito y seleccione el recuadro de selección para la opción La cuenta tiene una línea de crédito.
    Cuando habilite este recuadro de selección, se asignará una línea de crédito a la cuenta de negocio.
  6. Escriba una descripción en el campo Descripción (obligatorio) y un número de cuenta de línea de crédito en el Número de cuenta de la linea de crédito (obligatorio). Seleccione una Dirección de facturación en el menú desplegable.
    Captura de pantalla para habilitar la línea de crédito
  7. Haga clic en Aceptar para guardar todos los cambios.
  8. Seleccione la casilla de verificación a la izquierda de la cuenta comercial para la que desea habilitar una línea de abono y haga clic en Contratos.
  9. Habilite el pago que va a utilizar en la línea de crédito.
    OpciónDescripción
    Para editar un contrato borrador para habilitar una cuenta de línea de crédito:
    1. Marque el recuadro de selección a la izquierda del contrato borrador que desea editar.
    2. Haga clic en Cambiar.
    3. Haga clic en la pestaña Pagos y facturación y marque el recuadro de selección de la opción Permitir el pago utilizando la línea de crédito de la cuenta.
    Para crear un nuevo contrato para habilitar una cuenta de línea de crédito:
    1. Haga clic en New.
    2. Cumplimente la Información general del contrato.
    3. Haga clic en la pestaña Pagos y facturación y marque el recuadro de selección de la opción Permitir el pago utilizando la línea de crédito de la cuenta.

Captura de pantalla para editar un contrato.
  10. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios.