Habilitar el mensaje Report_NC_PurchaseOrder

El mensaje de salida Crear pedido se puede habilitar en formato XML o en el formato heredado.

Los dos formatos se generan utilizando los mandatos de tarea siguientes:
  • SendXMLOrder genera el mensaje XML Report_NC_PurchaseOrder.
  • SendWCSOrder genera el mensaje heredado Crear pedido.
Se recomienda utilizar el formato XML a menos que esté migrando de una versión anterior de HCL Commerce y desee mantener el formato existente. No se pueden habilitar los dos.

El archivo JSP predeterminado, OrderCreateXML.jsp, del mensaje XML se encuentra en el siguiente directorio: WC_eardir/storedir

Procedimiento

1. Habilite uno de los mensajes siguientes:
    • Para habilitar el mensaje XML Report_NC_PurchaseOrder actualice la tabla de base de datos utilizando la sentencia SQL siguiente:
      update cmdreg set
      classname='com.ibm.commerce.messaging.commands.SendXMLOrderCmdImpl' where
      interfacename='com.ibm.commerce.order.commands.OrderMessagingCmd'

• Para habilitar el mensaje heredado Crear pedido, actualice la tabla de base de datos CMDREG utilizando la sentencia SQL siguiente:
      update cmdreg set
      classname='com.ibm.commerce.messaging.commands.SendWCSOrderCmdImpl' where
      interfacename='com.ibm.commerce.order.commands.OrderMessagingCmd'

2. Asigne el mensaje de salida para Crear pedido XML de HCL Commerce o el mensaje de salida para el tipo de mensaje Crear pedido de versión anterior de HCL Commerce para el transporte MQ. Puede modificar las siguientes propiedades: la fábrica de conexiones de colas JMS, el nombre de la cola de salida, el nombre de la cola de entrada y el nombre de la cola de errores.
  3. Reinicie HCL Commerce.