Creación de una configuración predefinida para un kit dinámico

Puede crear una configuración predefinida para un kit dinámico.

Este tema no se aplica si utiliza la integración de Sterling Configurator.

Procedimiento

1. Cree una configuración predefinida para el kit dinámico de la base de datos. Utilice una sentencia SQL parecida a este ejemplo:
    INSERT INTO DKPREDEFCONF (DKPREDEFCONF_ID, CONFIGURATION_ID, COMPLETE)
        VALUES (predefinedConfigurationId, configurationId, complete)

Donde:
    predefinedConfigurationId
    Es el ID que desea asignar a la configuración predefinida.
    configurationId
    El ID que utiliza un configurador externo para representar esta configuración predefinida (es nulo si no existe).
    complete
    Es un distintivo que especifica si la configuración predefinida es un kit dinámico completo y se puede añadir directamente a un carro de la compra. Si el valor es 1, la configuración predefinida está completa y se puede añadir directamente al carro. Si el valor es 0, debe pasar a través de un configurador.
  2. Escriba una descripción para la configuración predefinida. Utilice una sentencia SQL parecida a este ejemplo:
    INSERT INTO DKPDCDESC (DKPREDEFCONF_ID, LANGUAGE_ID, NAME, SHORTDESCRIPTION, LONGDESCRIPTION)
       VALUES (predefinedConfigurationId, languageId, name, shortdesc, longdesc)

Donde:
    predefinedConfigurationId
    Es el ID de configuración predefinido especificado en 1.
    languageId
    Es el ID del idioma en el que está escrita la descripción.
    name
    Es el nombre de la configuración predefinida, (por ejemplo "PC Modelo base").
    shortdesc
    Es una descripción breve de la configuración predefinida.
    longdesc
    Es una descripción completa de la configuración predefinida.
  3. Cree los componentes de la configuración predefinida. Utilice una sentencia SQL similar a la siguiente para cada componente:

INSERT INTO DKPDCCOMPLIST (DKPDCCOMPLIST_ID, DKPREDEFCONF_ID, CATENTRY_ID, GROUPNAME, SEQUENCE, QUANTITY, QTYUNIT_ID)
        VALUES (componentId,predefinedConfigurationId,componentCatentryId,groupName, sequence,quantity,qtyunit_id)

Donde:
    componentId
    Es el ID que desea utilizar para hacer referencia al componente de la configuración predefinida
    predefinedConfigurationId
    Es el ID de configuración predefinido especificado en 1.
    componentCatentryId
    Es el ID de entrada de catálogo del componente.
    groupName
    Es el nombre de cabecera que se utiliza para agrupar componentes similares cuando se visualizan, por ejemplo, "discos duros" o "accesorios".
    sequence
    Es el orden en el que se visualiza el componente y es relativo a cualquier otro componente de la configuración predefinida.
    quantity
    Es el número de unidades de la entrada de catálogo del componente.
    qtyunit_id
    Es el ID de la unidad de medida con la que se mide quantity.
  4. Cree una relación entre la configuración predefinida y el kit dinámico. Utilice una sentencia SQL parecida al siguiente ejemplo:
    INSERT INTO DKPDCCATENTREL (DKPREDEFCONF_ID, CATENTRY_ID, SEQUENCE)
        VALUES (predefinedConfigurationId, dynamicKitCatentryId, sequence)
    Donde:
    predefinedConfigurationId
    Es el ID de configuración predefinido especificado en 1.
    dynamicKitCatentryId
    Es el ID de entrada de catálogo del kit dinámico para el que se utiliza esta configuración predefinida.
    sequence
    Es el orden en el que se visualiza la configuración predefinida y es relativo a cualquier otra configuración predefinida del kit dinámico.
  5. Cree una oferta para el precio inicial de la configuración predefinida. Utilice una sentencia SQL parecida al siguiente ejemplo:
    INSERT INTO OFFER (OFFER_ID, TRADEPOSCN_ID, CATENTRY_ID, PUBLISHED)
        VALUES(offerId, priceListId, dynamicKitCatentryId, 1)

Donde:
    offerId
    Es el ID de oferta.
    priceListId
    Es el ID de la lista de precios en la que se almacena el precio de la configuración predefinida.
    dynamicKitCatentryId
    Es el ID de entrada de catálogo del kit dinámico utilizado en 4.
  6. Cree un precio de oferta para cada moneda que desee utilizar en la tienda. Utilice una sentencia SQL parecida al siguiente ejemplo:
    INSERT INTO OFFERPRICE (OFFER_ID, CURRENCY, PRICE)
        VALUES(offerId, currency, price)

Donde:
    offerId
    Es el ID de oferta especificado en 5.
    currency
    Es la moneda usada (por ejemplo, USD).
    price
    Es el precio de la configuración predefinida, por ejemplo, 1499,99.
  7. Cree una relación entre la configuración predefinida y la oferta. Utilice una sentencia SQL parecida al siguiente ejemplo:
    INSERT INTO DKPDCOFFERREL (DKPREDEFCONF_ID, OFFER_ID)
        VALUES (predefinedConfigurationId, offerId)
    Donde:
    predefinedConfigurationId
    Es el ID de configuración predefinido especificado en 1.
    offerId
    Es el ID de oferta especificado en 5.