Resolución de problemas: aplicación no se inicia debido a valores incorrectos después del despliegue de servidor.

Después de desplegar la personalización utilizando el proceso de despliegue de servidor con la Herramienta HCL Commerce Build, la aplicación no se puede iniciar porque se han aplicado valores incorrectos a los módulos Java EE de . Entre los ejemplos de valores incorrectos se incluyen nombres JNDI de origen de datos y hosts virtuales.

Problema

Después de un despliegue de servidor, el servidor puede fallar con excepciones en los archivos SystemErr.log y SystemOut.log. Esto puede ser debido a la inclusión de los módulos Java EE de listos para utilizar que residen en el proyecto WC en el entorno de desarrollo. Si se han incorporado al depósito y no se excluyen de la extracción o empaquetado del código fuente de compilación, se incluirán en el paquete de despliegue de servidor. El proceso de despliegue de servidor incluirá posteriormente los módulos Java EE en la actualización de la aplicación parcial. Puesto que los módulos Java EE ya contienen valores específicos para el entorno de Developer, la actualización de la aplicación parcial sobrescribirá posteriormente los valores existentes en los servidores con los incorrectos, lo que dará lugar a errores de inicio de la aplicación. Puede verificar si este es el caso comprobando si los módulos Java EE de Java listos para utilizar existen en el directorio WCBD_deploy_server_dir/source/wc.ear.

Solución

Asegúrese de que los módulos Java EE de no estén incluidos como parte del despliegue de servidor. Si están incluidos, puede eliminarlos del depósito o excluirlos del proceso de compilación. Para obtener más información, consulte Herramienta HCL Commerce Build estructura de depósito.