configuración de

A partir de 9.1, el proveedor se despliega y habilita automáticamente en todos los contenedores, y las memorias caché predeterminadas se configuran para utilizar s. En esta sección se describen las configuraciones que se pueden utilizar con s.

Configuración de la memoria caché de HCL

Importante: Al desplegar con Kubernetes, la configuración de la memoria caché se realiza dentro de los gráficos de Helm. Para obtener más información, consulte Soporte de Helm.
El utiliza tres archivos de configuración principales en formato YAML:
Archivo de configuración Ubicación de archivo Descripción:
Archivo predeterminado de configuración de /SETUP/hcl-cache/cache_cfg.yaml

El archivo predeterminado de configuración de contiene configuraciones de memoria caché proporcionadas (de forma estándar).

Cree su archivo personalizado de configuración de . /SETUP/hcl-cache/cache_cfg-ext.yaml

Los valores del archivo de configuración personalizado, que comparten el mismo formato que el archivo de configuración predeterminado, alteran temporalmente los valores del archivo de configuración predeterminado.

Utilice este archivo para efectuar personalizaciones en la configuración de .

Archivo de configuración de conexión de Redis

Ubicación personalizable. Valores predeterminados:

/SETUP/hcl-cache/redis_cfg.yaml
El utiliza el cliente de Redisson Reds para la interfaz con el servidor de Redis. Redisson da soporte a varias topologías de servidor de Redis, incluyendo la agrupación autónoma, subordinada y maestra. La configuración de la conexión, incluidas opciones como, por ejemplo, tiempos de espera, SSL y autenticación, se almacena en este archivo de configuración.

Soporte de Helm

Al instalar con el soporte de Helm, las configuraciones de se almacenan en un mapa de configuración que se monta de forma automática en los contenedores. Las configuraciones que se deben almacenar en la correlación de configuración se pueden personalizar en values.yaml antes de la instalación, o mediante la actualización del contenido de la correlación de configuración después de la instalación.

Si se actualiza la correlación de configuración, deben reiniciarse los pods en ejecución para cargar las configuraciones actualizadas.

Para utilizar una contraseña con la conexión Redis, añada el elemento password a la configuración de conexión de Redis en el elemento redis_cfg.yaml del mapa de configuración hcl-cache-config. La contraseña de Redis se puede almacenar cifrada en la caja fuerte.
  1. Cree una clave de caja fuerte "redisPasswordEncrypt" en el tipo de entorno (por ejemplo qa o prod). Almacene su valor cifrado. Este valor encriptado se puede obtener ejecutando el programa de utilidad wcs_encrypt.sh desde el contenedor del programa de utilidad. Para obtener más información, consulte Generación de datos cifrados con la utilidad wcs_encrypt.
  2. Establezca la contraseña en la mapa de configuración hcl-cache-config tal como se muestra a continuación:
     password: "${JNDI/ENCRYPTED:REDIS_PASSWORD_ENCRYPT:-}"
  3. Los contenedores cargarán automáticamente la clave de la caja fuerte redisPasswordEncrypt y la asignarán a una entrada JNDI para que la utilice el cliente Redis. Para obtener más información, consulte las secciones hclCache y configMap en el archivo de configuración values.yaml.

Configuración del proveedor de memoria caché

Aunque es el proveedor de memoria caché predeterminado para todas las memorias caché predeterminadas (predefinidas) de , la configuración de almacenamiento en memoria caché de y se puede modificar para utilizar el proveedor DynaCache o el proveedor DynaCache de WebSphere Extreme Scale.

Para obtener más información, consulte Establecimiento de proveedores de memoria caché enHCL Commerce.