Clases Java para generar archivos de entrada de carga de datos para carpetas de promociones y relaciones entre carpetas

Puede crear y utilizar una clase Java para generar archivos de entrada para utilizarlos con el programa de utilidad de carga de datos para crear carpetas de promocione y clasificar las promociones en carpetas. Si la tienda contiene muchas promociones que deben ordenarse en muchas carpetas de promociones, considere la posibilidad de crear una clase Java para que genere los archivos de entrada del programa de utilidad de carga de datos.

Nota: Antes de crear una clase para generar archivos de entrada para crear carpetas de promoción, asegúrese de que las promociones pueden clasificarse basándose en una propiedad específica de las promociones. Por ejemplo, puede crear carpetas de promociones que ordenen promociones basándose en la fecha de inicio o finalización definida de una promoción. Entonces los identificadores de carpetas de promociones podrán basarse en las fechas de inicio o finalización, creando una jerarquía parecida a la siguiente estructura, que se basa en las fechas de inicio:

Jerarquía de las carpetas de promociones

Puede crear una clase Java para definir cómo generar un archivo de entrada que incluya datos para crear carpetas para cada año, mes y semana en los que las promociones se activan para una tienda. Una segunda clase Java podrá definir cómo leer la fecha de inicio para las promociones de la columna STARTDATE en la tabla de base de datos . Esta segunda clase podrá definir cómo comparar las promociones con la carpeta adecuada y rellenar los valores de identificador correspondientes en el archivo de entrada generado.

Si desea ver un conjunto de clases Java que generan archivos de entrada CSV para crear carpetas de promociones y relaciones entre carpetas, descargue y extraiga el archivo comprimido GeneratingFolderInputFileSample.zip. Este archivo incluye dos clases para generar archivos CSV de entrada:
PromotionFolders.java
Una clase Java de ejemplo para generar un archivo de entrada que contiene datos para crear carpetas de promociones. Utilice esta clase de ejemplo como ayuda para crear su propia clase Java para generar un archivo CSV de entrada para cargar datos de carpetas de promociones. Al crear una clase Java para generar un archivo CSV de entrada, asegúrese de que la clase incluye código para realizar las funciones siguientes:
  • Generar los valores de IDENTIFIER.
  • Generar las relaciones entre carpeta padre e carpeta hijo. Su método puede rellenar las relaciones en una correlación hash.
  • Añadir los valores de IDENTIFIER generados en una matriz.
  • Imprimir la matriz en un archivo de salida que se genera en una vía de acceso de archivo especificado con un nombre de archivo especificado.
SortPromotionsIntoFolders.java
Una clase Java de ejemplo para generar un archivo de entrada que contiene datos para crear relaciones entre carpetas de promociones para ordenar las promociones de la tienda en carpetas. Utilice esta clase de ejemplo como ayuda para crear su propia clase Java para generar un archivo CSV de entrada para ordenar promociones en carpetas. Al crear una clase Java para generar un archivo CSV de entrada, asegúrese de que la clase incluye código para realizar las funciones siguientes:
  • Recuperar el PX_PROMOTION_ID y los valores para ordenar promociones (STARTDATE) de la tabla PX_PROMOTION para todas las promociones para una tienda.
  • Recuperar todos los valores de IDENTIFIER de carpeta de la tabla para la tienda propietaria de las carpetas.
  • Utilizar el valor para ordenar promociones (STARTDATE) para generar las relaciones entre carpetas de promociones comparando el valor con los valores IDENTIFIER de carpeta.
  • Añadir las relaciones generadas en una matriz.
  • Imprimir la matriz en un archivo de salida que se genera en una vía de acceso de archivo especificado con un nombre de archivo especificado.
Puede utilizar cada una de estas clases Java de ejemplo o sus propias clases para generar un archivo de entrada CSV para cargar datos con el programa de utilidad de carga de datos. Para obtener un ejemplo de carga de datos que cargue los archivos de entrada que se han generado con las clases de ejemplo, consulte Carga de carpetas de promociones y promociones en las carpetas de promociones.
Para invocar las clases de ejemplo proporcionadas, ejecute el siguiente mandato de uso:
PromotionFolders output_file_path start_year
Donde:
output_file_path
La vía de acceso de archivo absoluta, incluido el nombre de archivo y la extensión de archivo para el archivo de salida.
start_year
(Opcional). El año de inicio en el formato \"YYYY\". El año debe ser menor o igual que el año actual. Si no especifica el start_year, se utiliza el valor predeterminado 2012. Este valor predeterminado se define en las clases de ejemplo.