Creación de desencadenantes SQL para sustituir desencadenantes de tabla de base de datos de HCL Commerce

Si necesita sustituir los desencadenantes de tabla de base de datos SQL que se proporcionan para las tablas de base de datos de HCL Commerce, puede crear sus propios desencadenantes personalizados para sustituir los desencadenantes predeterminados.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Para crear sus propios desencadenantes SQL para las tablas de base de datos de HCL Commerce, debe descargar los desencadenantes de base de datos existentes y, a continuación, crear los desencadenantes. El SQL para descartar y crear los desencadenantes para las tablas de base de datos debe añadirse a los siguientes archivos:
  • utilities_root/schema/9.0.0.0/dbtype/wcs.stage.trigger.sql
  • utilities_root/schema/9.0.0.0/dbtype/wcs.droptrigger.sql
Donde dbtype es db2.

Estos archivos contienen los desencadenantes SQL para las tablas de base de datos que se proporcionan con HCL Commerce. El programa de utilidad stagingcopy y el programa de utilidad stagingprop pueden ejecutar estos archivos para descartar y crear o volver a crear desencadenantes.

Atención: Todos los desencadenantes personalizados que cree para las tablas de base de datos que se proporcionan con HCL Commerce sobrescribirse cuando se aplican arreglos de mantenimiento o se actualiza HCL Commerce

Procedimiento

1. Abra la Utility server Docker container.Ejecución de programas de utilidad desde Utility server Docker container
  2. Vara al directorio que incluye los desencadenantes de base de datos SQL para las tablas que se proporcionan con HCL Commerce
    Si está creando desencadenantes personalizados para una tabla de base de datos que se proporciona con HCL Commerce, vaya al siguiente directorio:
    • utilities_root/schema/9.0.0.0/dbtype
  3. Abra los archivos desencadenantes SQL que desea actualizar para editarlos. Actualice el SQL para definir los desencadenantes de base de datos personalizados.
  4. DB2 Como administrador con acceso a la base de datos, ejecute manualmente el archivo desencadenante de descarte correspondiente.
  5. Ejecute manualmente el script de desencadenante de transición para crear o volver a crear los desencadenantes de tabla de base de datos para utilizar los desencadenantes personalizados.