Flujo de tareas: Implementación y carga del diccionario de atributos

Para iniciar la gestión de los atributos en el Centro de gestión, implemente y cargue los datos de atributo en el diccionario de atributos. Este flujo de tareas le guía paso a paso durante el proceso de inicialización del diccionario de atributos y la configuración del programa de utilidad de carga de datos para cargar datos de atributos. A continuación, este flujo de tareas proporciona los pasos para migrar los atributos existentes al diccionario de atributos. También proporciona información sobre cómo trabajar con atributos en el diccionario de atributos cuando finalice la migración.

Procedure

Para obtener más detalles sobre el procedimiento, consulte Procedimiento